منتديات باريس نجد



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حــلى رآآيـــق ولـذيـذ [بآلصــور]‏

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
باريس نجد
صآآحب الموقع
صآآحب الموقع
avatar

المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 19/09/2008

مُساهمةموضوع: حــلى رآآيـــق ولـذيـذ [بآلصــور]‏   السبت سبتمبر 20, 2008 7:54 pm






مقادير الطبقه الأولى:


1كاس حليب بودره نحمسه عالنار حتى يصير لونه ذهبي.
3/4 كاس سكر.
5 بيضات.
1/2 كاس زيت.
1 ملعقة طعام بيكنج بودر.
1/4 ملعقة طعام نسكافيه.


تخلط جميع هذي المقادير بخلاط الكاس جيدا حتى تمتزج‘وبعدين نحطها بصينيه بايركس مستطيله


وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك


لمدة 1/3ساعه او انك تختبرينها بعود اسنان او سكين وتتاكدين انها استوتبعد كذا نجي للطبقه الثانيه:8
حبات جبن كيري.
بيالة سكر.
بيالة حليب سائل طازج مثل نادك ندى اللي موجود.


تخلط في الخلاط زين ثم نضعها فوق الطبقه الاولى بعد ماتستوي ونرجعها الفرن مره ثانيه بس هالمره


نشغله من فوق دقايق بسيطه بس حتى يجمد الخليط ويتماسك.


بعدها الطبقه الاخيره:



3/4 كاس ماء
3 ملاعق طعام حليب بودره.
2 ملعقة طعام كاكاو بودره(هنتز).
كيس واحد كريم كراميل.


توضع عالنار وتحرك جيدا حتى تغلي وبمجرد ان تغلي خلاص شيليها عن النار.


تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بحبيبات الهيرشي والشوكلاته السائله وتدخل الثلاجه


وبالعافيه على قلوبكم...
وياحـــــــلاتـــه مع الكـــآآبتشـــينو او القهوه ....




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://flhaa.yoo7.com
شقاوة
مصرقع توه قالط
مصرقع توه قالط
avatar

المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 02/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: حــلى رآآيـــق ولـذيـذ [بآلصــور]‏   الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 5:06 pm

.


من جد حلا رايق ويجنن والله ذوووووق

ودي اسويه احس طعمه حلو<<<<ايه لاحجت البقره على قرونها

مشكووووووور اخوي ماقصرت


.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حــلى رآآيـــق ولـذيـذ [بآلصــور]‏
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات باريس نجد :: Ξ منتـــ-ـديــآتـ البنــ-ــ ـــآتـ Ξ :: ملتقى مطبخـ مملكة °"-
انتقل الى: